Ricerca
Valle d'Aosta: il fascino discreto dei vigneti più alti d'Europa, che salgono fino alle pendici del Monte Bianco, dove la vite vive in condizioni estreme. Eppure la Vallée è in...
Prefazioni di Carlo Cracco, Gioacchino Bonsignore, Toni Capuozzo e Choumicha Chafaj Fabrizio Nonis si racconta: dalle origini di semplice macellaio di paese al gotha del...
Ricette, storia e magia. Questo ricettario, assolutamente nuovo nel suo genere, abbina ad ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca...
Un libro di stagione, sapori d\'autunno (Danilo Zanetti Editore) di Serena Turrin, di Seren del Grappa, esperta di frutti ed erbe di montagna da utilizzare in cucina. Della...
La Mela:protagonista di innumerevoli proverbi, frutto favorito dalla letteratura, fiore all'occhiello delle colture del nord Italia, cibo tanto antico quanto versatile. Un...
La castagna, il pane dei poveri. Un frutto che ha segnato la vita di milioni di persone. Ricette, metodi di conservazione, tradizioni e curiosità intorno alla castagna e ai...
Cacciatore, contadino e pescatore sono le figure tipiche dei territori dove pianura, montagna e il Po s\'intersecano nella geografia e nelle tradizioni, e tutto finisce sulle...
Siete a dieta? Fatevi una pera! Siete sportivi? La soluzione è sempre quella: fatevi una pera! Se vi siete chiesti qual è quel dolce che fa ingrassare poco, la risposta, è una...
“Funghi che bontà!” è l'amico che vi accompagnerà sui sentieri delle spore, mostrandovi gli elementi necessari per il riconoscimento dei principali funghi edibili, delineando...
Grappe essenze e liquori con gemme, germogli e infiorescenze.
Dopo l\'incredibile successo del primo volume, torna Norma Carpignano con il nuovissimo e inedito I segreti della nonna 2.Quella che sembrava essere una raccolta completa,...
La cucina delle nonne, dai ricordi e dai loro quaderni una nuovissima raccolta di trucchi e consigliLa cucina era il regno indiscusso delle nostre nonne dove preparavano il...