Ricerca

Reduced price! Ricettario tradizionale della cucina parmigiana Ingrandisci

Ricettario tradizionale della cucina parmigiana

Le ricette sono preziosi indicatori di una cucina, del suo stile e dell'identità di una cultura: a questo principio s'ispira il Ricettario

BALLARINI GIOVANNI

MONTE UNIVERSITA\' PARMA EDITORE

9788878471696

Le ricette sono preziosi indicatori di una cucina, del suo stile e dell'identità di una cultura: a questo principio s'ispira il Ricettario tradizionale della Cucina Parmigiana che raccoglie le più rappresentative della Cucina Parmigiana, non trascurando la dimensione storica dei modelli culinari più significativi. Una cucina tradizionale non può essere codificata, ma soltanto descritta con una semplificazione dei componenti e delle procedure di quello che diviene un modello culinario: come le note di uno spartito musicale, anche gli ingredienti si compongono in un'armonia di libera interpretazione. Su queste note i maestri della Cucina Parmigiana hanno composto ricette che a pieno diritto possono definirsi “tradizione”, da ricomporre in una serie infinita di gustose melodie.
Disponibile in 10 giorni

12,75 €

-15%

15,00 €

Disponibile in 10 giorni

I miei desideri

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50 Euro!

ENOGASTRONOMIA EMILIA ROMAGNA: 30 altri libri in questa categoria