Ricerca

Reduced price! Ricette perdute della tradizione contadina Ingrandisci

Ricette perdute della tradizione contadina

Eugenio Savioli, Maestro di Cucina e Presidente onorario dell'Associazione Cuochi Italiani di Milano per la provincia di Bologna, torna con un nuovo

EUGENIO SAVIOLI

MINERVA EDIZIONI S.R.L.

9788873813347

Eugenio Savioli, Maestro di Cucina e Presidente onorario dell'Associazione Cuochi Italiani di Milano per la provincia di Bologna, torna con un nuovo volume dedicato alla cucina emiliano-romagnola. Anche questa volta l'attenzione sarà rivolta al recupero di quel sapere antico e unico che è la cultura gastronomica regionale, nel rispetto della buona cucina, degli antichi sapori e della tradizione. Ecco allora cinquanta ricette all'insegna dei sapori dimenticati, che fanno del nostro paese uno dei più ricchi al mondo. Il tutto in un volume curato in ogni dettaglio: dalla veste grafica interna alla qualità della carta, dalla copertina alla scelta degli argomenti trattati. Un oggetto gradevole da guardare, consultare e trasformare in personale ricettario.
Disponibile in 10 giorni

8,42 €

-15%

9,90 €

Disponibile in 10 giorni

I miei desideri

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50 Euro!

ENOGASTRONOMIA EMILIA ROMAGNA: 30 altri libri in questa categoria