Ricerca

Reduced price! Tradizione e innovazione nella cucina modenese Ingrandisci

Tradizione e innovazione nella cucina modenese

Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli. In oltre 40 anni di lavoro, la macelleria Alberghini e Bettelli ha

ALBERGHINI ANTONELLA

IL FIORINO EDIZIONI

9788875494421

Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli. In oltre 40 anni di lavoro, la macelleria Alberghini e Bettelli ha modificato la propria attività innescando un cambiamento che l'ha portata ad ampliare la proposta commerciale, a rinnovarsi, a muoversi secondo le tendenze e a sviluppare una sensibilità particolare. Attraverso la quotidianità, la stagionalità, gli anni, vari fenomeni hanno influito sulla trasformazione di questa bottega, portandola ad espandere le potenzialità del suo lavoro. Portavoce della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli l\'autrice ha scritto questo ricettario per preservare il patrimonio culinario elaborato in anni di attività.
Disponibile in 10 giorni

10,20 €

-15%

12,00 €

Disponibile in 10 giorni

I miei desideri

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50 Euro!

ENOGASTRONOMIA EMILIA ROMAGNA: 30 altri libri in questa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: