Ricerca

Reduced price! Ricettario tradizionale di ferrara Ingrandisci

Ricettario tradizionale di ferrara

Cucina come cultura. Questo vogliono esprimere le tradizioni gastronomiche di Ferrara e questo è anche l'obiettivo del presente ricettario: percorrere

TONELLI M.

MONTE UNIVERSITA\' PARMA EDITORE

9788878472556

Cucina come cultura. Questo vogliono esprimere le tradizioni gastronomiche di Ferrara e questo è anche l'obiettivo del presente ricettario: percorrere a ritroso le origini di quel gusto agrodolce che, anche oggi, pervade la cucina di questa città.Non un contrasto gastronomico, ma una ricchezza del boccone. A Ferrara antipasti, primi e secondi piatti e dolci racchiudono tante storie di fame e di vita che evocano ogni volta, attraverso le ricette contenute in questo volume, gusti che sanno di antico.
Disponibile

12,75 €

-15%

15,00 €

I miei desideri

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50 Euro!

ENOGASTRONOMIA EMILIA ROMAGNA: 30 altri libri in questa categoria