Ricerca

Reduced price! Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese Ingrandisci

Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese

Le ricette dei grandi cuochi di Vlla Santa Maria.Un utilissimo e ricco volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai

DI LELLO A. - STANZIANI A.

CARSA SRL

9788850102907

Le ricette dei grandi cuochi di Vlla Santa Maria.Un utilissimo e ricco volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai primi piatti: oltre 160 ricette, fra salse base e preparazioni, che esplorano l'intero panorama dei “primi” nella cucina abruzzese, dal mare ai monti. Curato dalla coppia di “autori di punta” della letteratura culinaria abruzzese, Di Lello & Stanziani (esponenti primari della plurisecolare tradizione di grandi chef di Villa Santa Maria, il “paese dei cuochi”), si propone come uno strumento indispensabile per trasformare anche la più veloce ed estemporanea spaghettata in un momento di convivialità di grande successo!
Disponibile

12,67 €

-15%

14,90 €

I miei desideri

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50 Euro!

ENOGASTRONOMIA ABRUZZO: 8 altri libri in questa categoria